Nachrichtenzentrum
Unsere Produkte garantieren eine schmerzfreie, praktische und sichere Lösung.

Vincent Leygonie wurde zum Sieger der Park Lines gekrönt

Apr 28, 2023

Die ersten südafrikanischen BMX-Freestyle-Meister wurden am Samstag beim Park Lines BMX-Turnier 2023 gekrönt.

LW Mag und Dragon Energy Drink präsentierten in Zusammenarbeit mit Dickies, Garmin, GoPro, Leatt und Mongoose Bikes die von Cycling South Africa und Union Cycliste Internationale (UCI) genehmigte Veranstaltung.

Vincent Leygonie zeigte eine beeindruckende Demonstration seines Könnens und seiner Entschlossenheit, um sich den Gesamttitel als Profi zu sichern.

Das Turnier im Stoneridge Skatepark in Edenvale lockte Zuschauer und Teilnehmer aus Kempton Park und Umgebung an.

Über 50 Fahrer traten in den Amateur- und Profi-Divisionen an, wobei die Juroren bei der Bewertung der Runs der Fahrer Parknutzung, Amplitude, Ausführung, Trickvariation und Schwierigkeit berücksichtigten.

Die qualifizierten Profifahrer kämpften um ihren Anteil am R37 500-Preisgeld, Garmin Instinct 2 Solar-Smartwatches und anderen Preisen.

Der Sieger der Amateurklasse nahm ein neues Mongoose BMX mit nach Hause.

Der Wettbewerb um die besten Tricks schloss den Tag ab und der Gewinner gewann eine GoPro HERO11 Mini.

In der Amateurabteilung traten bei der diesjährigen Veranstaltung zahlreiche neue Fahrer an, was zur Entwicklung und zum Wachstum des Sports in Südafrika beitrug. Acht Fahrer qualifizierten sich für das hart umkämpfte Finale.

Duan Stapelbergs Lauf bestehend aus einem Suicide No-Hander, einem 360 Can-Can und einem Tuck No-Hander brachte ihm mit dem dritten Platz einen weiteren Park Lines-Podiumsplatz ein.

Mathys Putter kombinierte mehrere Tricks, darunter Tailwhips, Barspins, No-Handers und einen 360 X-uUp mit gutem Flow durch den Park, um Zweiter zu werden.

Dylan Lamb, der letztes Jahr Dritter wurde, stellte im gesamten Park seine Fortschritte mit technischem Fahren unter Beweis. Sein Lauf, einschließlich 360er in beide Richtungen und eines großen Backflips über die Hüfte, sicherte den ersten Platz auf dem Podium.

Im Pro-Finale wetteiferte ein dicht gedrängtes Feld von Top-Fahrern aus ganz Südafrika um ihre Chance, sich für das 12-Fahrer-Finale zu qualifizieren, wo die offizielle SA-Rangliste und wertvolle UCI-Punkte vergeben wurden.

Jenna Byrnes, die einzige weibliche Fahrerin, die in der Pro-Damen-Kategorie antrat, stellte im gesamten Park erneut ihr Können mit unglaublicher Fahrradkontrolle und Tricks wie einem 360, Superman und Can-Can unter Beweis und wurde zum SA-Champion gekrönt.

Dylan van Belkum hat bei jedem Wettbewerb, an dem er teilgenommen hat, Fortschritte gemacht, und das hat sich dieses Jahr ausgezahlt, als er mit einem beeindruckenden Lauf, der einen Backflip-Barspin, einen Tuck-No-Hander, einen Backflip über die Hüfte, einen Flair und einen 270-Backflip beinhaltete, auf den dritten Platz landete .

Der Titelverteidiger der Park Lines, Murray Loubser, zeigte einen technischen Lauf, bei dem er den gesamten Park nutzte, während er einen Tailwhip, einen Reverse Tailwhip, einen Double Truckdriver, einen Flair über der Hüfte, ein 360 Nose Manual und einen 360 Lookback einbaute, um den zweiten Schritt zu machen des Podiums.

Bei seinem letzten Lauf ging Vincent Leygonie mit Geschwindigkeit und Stil auf die Strecke und warf einen riesigen Superman-Tailwhip über den Big-Box-Jump, Big-Airs in der Bowl, einen Corked-Backflip, einen Tailwhip und einen Barspin-to-Barspin-Back auf der Quarterpipe.

Sein Lauf beeindruckte die Jury am meisten und er gewann den Gesamtsieg und wurde zum Pro Men South African Champion gekrönt.

Eine Auswahl an Profi-Fahrern kam für eine 30-minütige Jam-Session in den Park. Es kam auf den gegenüberliegenden 360-Tailwhip von Malcolm Peters und den 360-to-Nose-Manual-to-360-Out von Murray Loubser an.