Nachrichtenzentrum
Unsere Produkte garantieren eine schmerzfreie, praktische und sichere Lösung.

FINALE

Jun 04, 2023

Die LA Kings sahen ihre Siegesserie von drei Spielen nach einer 2:5-Niederlage gegen die Tampa Bay Lightning am Samstagabend in der Amalie Arena zu Ende gehen.

Die Stürmer Jaret Anderson-Dolan und Phillip Danault punkteten für die Kings in einer Niederlage, während Torwart Jonathan Quick zwischen den Pfosten 20 Paraden parierte.

Tampa Bay erzielte die ersten beiden Tore des Spiels in einer Zeitspanne von 1:21 und eröffnete sich damit zu Beginn des Spiels einen 2:0-Vorsprung. Zunächst erzielte Stürmer Brayden Point nach einem Ballverlust hinter dem Netz einen Passtreffer von Linemate Nikita Kucherov für sein 29. Saisontor. Weniger als 90 Sekunden später verdoppelten die Lighthing ihren Vorsprung durch Stürmer Pierre-Edouard Bellemare, der aus dem Schlitz durch einen Schirm schoss und die Gastgeber mit zwei Punkten Vorsprung in Führung brachte.

Die Kings erzielten kurz nach der Halbzeit der Eröffnungsphase einen Treffer und sorgten so für einen 2:1-Spielstand. Nach dem Ansturm bereitete Anderson-Dolans Schuss dem Torhüter von Tampa Bay, Andrei Vasilevskiy, Probleme, der Puck rieselte an ihm vorbei und ins Netz. Anderson-Dolans Tor war sein sechstes in dieser Saison, wobei Stürmer Kevin Fiala den einzigen Assist erzielte, sein 35. in dieser Saison.

Die Lightning fügten vor der Pause noch einen weiteren Treffer hinzu, als Stürmer Corey Perry den Vorsprung von Tampa Bay in der 20. Spielminute auf 3:1 ausbaute. Ein Schuss vom Punkt des Verteidigers Nick Perbix wurde von Kings-Verteidiger Matt Roy geblockt, aber der Puck ging direkt zu Perry, der sein neuntes Saisontor erzielte.

Die Gastgeber erzielten in den letzten fünf Minuten des zweiten Drittels den 4:1-Endstand und erspielten sich damit ihren größten Vorsprung des Abends. Nachdem Stürmer Alex Iafallo an einem Ende scheiterte, kamen die Lightning zurück aufs Eis und erzielten, als Ross Colton einen Abpraller aus kürzester Distanz versenkte, seinen zehnten Saisontreffer.

Vor der Pause zogen sich die Kings bis auf ein Paar zurück, als Danault seinen 14. Saisontreffer erzielte und damit einen torlosen Ausrutscher erzielte. Nach dem Ansturm nahm Danault einen Vorstoß von Iafallo auf und suchte am hinteren Pfosten nach Viktor Arvidsson, doch sein Pass wurde auf dem Weg durch Verteidiger Ian Cole abgelenkt und landete im Netz, wodurch der Spielstand nach 40 Minuten auf 4:2 erhöhte.

Nach einem dritten Drittel, in dem keines der beiden Teams größtenteils einen Treffer erzielte, erhöhte Tampa Bay innerhalb von vier Minuten vor Spielende auf 5:2. Verteidiger Victor Hedman feuerte einen Schuss von der linken Seite ab, der dem Verkehr vorn entging und in den langen Pfosten ging, um den letzten Treffer des Abends zu erzielen

Hören Sie nach dem heutigen Spiel von Iafallo, Stürmer Anze Kopitar und Cheftrainer Todd McLellan.

Alex Iafallo über das, was seiner Meinung nach heute Abend im ersten Drittel gefehlt hat Kommunikation, denke ich. In der D-Zone vergebe ich am Ende einfach viele Chancen. Ich habe das Gefühl, dass wir in der Mitte Chancen ausnutzen mussten, und das ist uns von Anfang an nicht gelungen.

Auf das, was seiner Meinung nach heute Abend im ersten Drittel fehlte Wenn man nicht kommuniziert, führt das zu individuellen Fehlern. Ich habe einfach das Gefühl, dass wir es insgesamt defensiv nicht geschafft haben – sowohl in der Defensive als auch im Angriff. Manchmal ist das so, aber danach muss man versuchen, sich neu zu gruppieren, und das haben wir nicht getan.

Auf das, was seiner Meinung nach heute Abend im ersten Drittel fehlte Wir brauchen etwas Puckglück, aber ich hatte viele Chancen und hätte heute Abend punkten müssen. Wir müssen diese Chancen weiterhin nutzen und hoffentlich etwas Schwung kriegen, hoffentlich ein paar Tore kriegen, etwas Puckglück haben und dann wird es uns gut gehen.

Anze Kopitar über das, was seiner Meinung nach heute Abend im ersten Drittel fehlte Das liegt nicht an mangelnder Anstrengung heute Abend, wir haben es einfach nicht hinbekommen. Offensichtlich macht es keinen großen Spaß, wenn man verliert.

Auf das, was seiner Meinung nach heute Abend im ersten Drittel fehlteEs gibt ein paar Mannschaften in der Liga, die gute Mannschaften und Favoriten sind, wenn man so will, und wir bekommen auf dem Weg dorthin immer gute Herausforderungen.

Auf das, was seiner Meinung nach heute Abend im ersten Drittel fehlte Es ist uns nicht gelungen, für Quickie ein Spiel auf die Beine zu stellen, und er war dort sehr solide. Es ist also frustrierend.

Todd McLellan fragte sich, ob er das Gefühl hatte, dass sich die „Krankheit“ früherer Siege heute Abend überhaupt in die erste Halbzeit eingeschlichen habe Eigentlich war das erste Drittel keine Katastrophe, wir haben drei, vier Fehler gemacht und sie landeten in unserem Netz. Das kommt in einem Spiel oft vor. Diese Jungs haben einfach daraus Kapital geschlagen und sind dazu sehr gut in der Lage. Ich dachte, unsere Kommunikation in der D-Zone sei nicht dort, wo sie sein sollte. Manchmal hatten wir Gelegenheiten zu sauberen Durchbrüchen, die wir nicht umgesetzt haben, und dann waren sie oft allein um unser Netz herum, sodass unser Spiel am Netz schlecht war. Ich glaube nicht, dass die erste Halbzeit das Desaster war, das wir vielleicht vermutet hätten, ein paar Fehler und schon ist es in unserem Netz.

Über Kommunikationsstörungen, die zu individuellen Fehlern führen Wenn man zum Beispiel ihr viertes Tor nimmt, stehen sie am Ende 2 gegen 0 am Netz und wir sind in der Lage, das ganz einfach zu verteidigen. Wir haben etwas Zeit zum Reden, wir haben Zeit zu kommunizieren und uns zu organisieren, das passiert nicht immer, aber in diesem Fall war es so und wir haben es nicht getan. Wir haben es versäumt, das beste Werkzeug zu verwenden, das wir haben, und das ist unsere Zunge auf dem Eis, und sie haben uns dafür bezahlen lassen.

Jonathan Quick im Netz zu haben, wird ein Motivator für das Team als Ganzes sein Ich fand, dass er ein verdammt gutes Spiel gemacht hat und einige gute Paraden gemacht hat, als wir es brauchten. Die Spieler ziehen für ihn, das ist im Moment tatsächlich ein ziemlich guter Motivationsfaktor. Er liegt uns am Herzen und wir wollen hart für ihn spielen, wir werden ihm einen Sieg bescheren.

Wenn er das Gefühl hat, dass der glückliche Sprung auf Danaults Tor diese Linie offensiv entfachen kann Ja, manchmal muss man einen hässlichen oder, wenn man so will, einen glücklichen Puck erwischen, um seinen Weg zu gehen, und der Puck wird irgendwann für einen im Netz landen. Schauen Sie sich Iafallo gestern Abend an, er hat das Spiel mit einem Pfosten begonnen, er hat das dritte Drittel mit einem Pfosten begonnen, sie kommen näher und die Sache ist für sie fast im Netz. Arvy beginnt das Spiel heute mit einem 2-gegen-1-Duell, also haben sie sich einiges angesehen. Man wird nicht das ganze Jahr über fehlerfrei bleiben, man wird Höhen und Tiefen durchmachen, aber ich denke, dass die Linie jetzt besser spielt als vor fünf oder sechs Spielen.

Zu dem, was er gerne korrigiert sehen würde, wenn er am Dienstag nach Carolina fährt Carolina spielt ein etwas anderes Spiel und wir müssen uns an das anpassen, was sie tun. Wir werden uns morgen noch einmal etwas ausruhen, die Reise wird länger und wir versuchen uns mental auf eine Mannschaft vorzubereiten, die viel Tempo spielt und viele Pucks feuert.

Anmerkungen - – Jaret Anderson-Dolan erzielte sein sechstes Saisontor und bescherte ihm damit drei Tore aus seinen letzten vier gespielten Spielen. – Phillip Danault erzielte sein 14. Saisontor und bescherte ihm in zwei aufeinanderfolgenden Spielen Punkte (1-1-2). Rückspiele. – Kevin Fiala baute seine mannschaftsführende Gesamtpunktzahl auf 52 Punkte (17-35-52) aus, mit seiner Vorlage bei Anderson-Dolans Tor im ersten Drittel. Sein Helfer war sein 35. Assist der Saison. – Verteidiger Drew Doughty führte die Kings mit einer Gesamtzeit auf dem Eis von 25:29 an, während Center Anze Kopitar die Stürmer mit 21:01 anführte. – Die Stürmer Danault, Viktor Arvidsson und Alex Iafallo Jeder hatte heute Abend vier Torschüsse, um das Team in dieser Abteilung anzuführen.

Die Kings haben morgen einen freien Tag geplant, wenn man bedenkt, dass sie aufeinanderfolgende Spiele haben. Das Team wird am Montag, den 30. Januar, um 11:00 Uhr zum Training auf das Eis zurückkehren.

Regeln für Blog-Kommentare

Wiederholte Verstöße gegen die Blog-Regeln führen je nach Art und Anzahl der Verstöße zu Sperrungen der Website.

Bitte markieren Sie alle Kommentare, die gegen die Website-Regeln verstoßen, zur Moderation. Bei unmittelbaren Problemen mit problematischen Beiträgen senden Sie bitte eine E-Mail an [email protected].

Alex Iafallo darüber, was seiner Meinung nach heute Abend im ersten Drittel gefehlt hat. Was ihm heute Abend im ersten Drittel gefehlt hat. Was ihm heute Abend im ersten Drittel gefehlt hat. Anze Kopitar Er hatte das Gefühl, heute Abend im ersten Drittel gefehlt zu haben. Was ihm heute Abend im ersten Drittel gefehlt hatte, Todd McLellan. Ob er das Gefühl hatte, dass sich die „Krankheit“ vergangener Siege heute Abend überhaupt in das erste Drittel eingeschlichen hatte. Kommunikationsstörungen, die zu individuellen Fehlern führten Darüber, dass Jonathan Quick im Netz ein Motivator für das Team als Ganzes sein wird. Ob er das Gefühl hat, dass der glückliche Sprung nach Danaults Tor diese Linie offensiv entfachen kann. Was er gerne korrigiert sehen würde, wenn er am Dienstag gegen Carolina spielt. Anmerkungen – Regeln für Blog-Kommentare Bitte markieren Sie alle Kommentare, die gegen die Website-Regeln verstoßen, zur Moderation. Bei unmittelbaren Problemen mit problematischen Beiträgen senden Sie bitte eine E-Mail an [email protected].