Nachrichtenzentrum
Unsere Produkte garantieren eine schmerzfreie, praktische und sichere Lösung.

Real Monarchs holen sich den ersten Punkt der Saison 2022

May 08, 2023

Herman, Utah(Samstag, 2. April 2022) – Beim Heimauftakt 2022Real Monarchs (0-1-1, 1 Punkte)kam nach Rückstand mit einem Unterzahler zum 2:2-UnentschiedenWhitecaps FC 2 (0-1-1, 2 Punkte)holte für das Team den ersten Punkt der Saison, unterlag jedoch im neu eingeführten Elfmeterschießen mit 1:3 und verpasste so den Extrapunkt.

MannschaftskapitänPedro Fonsecaerzielte die ersten beiden Tore des Vereins in der MLS NEXT Pro, schoss zwei Strafstöße für den Doppelpack und erzielte damit seine ersten Profitore überhaupt.

Zitate nach dem Spiel von RM gegen VAN

Im allerersten MLS NEXT Pro-Spiel im Zions Bank Stadium hatten beide Mannschaften Mühe, den Ball zu finden und zu halten. Gegen Ende der ersten Halbzeit begann sich das Blatt jedoch zu Gunsten der Monarchs zu wenden, als Stürmer Terron Williams mehrere Torchancen bekam, aber der Torhüter der Caps, Isaac Boehmer, konnte beide verdrängen und die erste Halbzeit endete mit keiner der beiden Mannschaften in der Lage, die Rückseite des Netzes zu finden.

Die Real Monarchs setzten zu Beginn der zweiten Halbzeit ihren Offensivdruck fort und wurden mit dem Führungstreffer in der 54. Minute belohnt. Stürmer Yekeseon Subah wurde vom Torwart im Strafraum hart gefoult und bereitete einen Elfmeter für Fonseca vor. Fonseca schoss den Elfmeter in die rechte untere Ecke und markierte damit das erste Tor der Real Monarchs in MLS NEXT Pro.

Nur wenige Minuten nach dem Tor ging Verteidiger Ethan Zamora zu einem harten Tackling ins Spiel und erhielt seine zweite Gelbe Karte des Spiels, so dass die Monarchs mit nur zehn Mann in Unterzahl waren. In der 81. Minute glichen die Whitecaps den Punktestand aus, als ihr Stürmer einen Ball über den Strafraum zu Verteidiger Gio Aguillar flankte, der ihn per Kopf an Gavin Beavers, dem Torhüter der Monarchs, vorbeiköpfte. In der 89. Minute traf Aguillar erneut ins Netz, als ein weiterer Kopfball an den Beavers vorbeiflog.

Als das Spiel in die Nachspielzeit ging, wurde der Neuzugang der Monarchs, Christian Nydegger, im Strafraum gefoult, was zu einem weiteren Strafstoß für Fonseca führte. Diesmal schoss Fonseca den Elfmeter ins linke untere Eck und glich den Spielstand mit 2:2 aus.

Aufgrund der MLS NEXT Pro-Regeln geht das Spiel, wenn das Spiel nach 90 Minuten unentschieden ist, in ein Elfmeterschießen über, um dem Shoutout-Gewinner einen Extrapunkt zu verleihen. Obwohl die Beavers während des Shootouts parierten, konnten die Monarchs nicht genügend Strafen verwandeln, um den zweiten Punkt zu holen, und beendeten den Abend mit einem 2:2-Unentschieden und ihrem ersten Punkt der Saison.

ALS NÄCHSTES:Die Real Monarchs bestreiten zu Beginn der Saison zwei Heimspiele gegen Minnesota United FC 2 am Freitag, den 8. April um 19:00 Uhr MT im Zions Bank Stadium.

ÜBERBLICK ÜBER DEN TORSCHUTZ:

RM: Pedro Fonseca, 55. Minute: Stürmer Yekeson Subah wurde im Strafraum vom Torhüter von Whitecaps FC 2 angegriffen und bereitete einen Elfmeter für die Monarchs vor. Fonseca schoss den Strafstoß in die rechte untere Ecke und sorgte damit für das erste Tor der Real Monarchs in MLS NEXT Pro.

VAN: John Aguillar (Ali Ahmed) 81. Minute:Whitecaps FC 2 glich den Treffer nach einer Flanke von Mittelfeldspieler Ali Ahmed aus, die Verteidiger Giovanni Aguilar traf, der den Ball an Monarchs-Torhüter Gavin Beavers vorbei köpfte.

VAN: Giovanni Aguillar (Jay Herdman) 89. Minute:Aguillar traf in der 89. Minute erneut per Kopf, diesmal nach einer Flanke von Jay Herdman, und ging mit 2:1 in Führung.

RM: Pedro Fonseca 90+5. Minute: Bei der letzten Gelegenheit der Monarchs in diesem Spiel wurde Mittelfeldspieler Christian Nydegger im 18-Yard-Bereich der Whitecaps gefoult, wodurch ein weiterer Strafstoß für Fonseca vorbereitet wurde. Fonseca verwandelte den Elfmeter erneut, dieses Mal in die linke untere Ecke, um den Spielstand auf 2:2 auszugleichen und das Spiel zu einem Elfmeterschießen zu zwingen.

ANMERKUNGEN:

-Christian Nydegger startete zum ersten Mal bei den Monarchs, seit er am Freitag, dem 1. April, offiziell beim Club unterschrieben hat.

– Nick Besler, Mittelfeldspieler von Real Salt Lake, spielte heute Abend im Reha-Einsatz für die Monarchs und erholte sich von einer Nasenoperation.

-Die Startelf der Real Monarchs gegen WFC2 hatte ein Durchschnittsalter von 18 Jahren, wobei Luis Rivera mit 14 der jüngste und Nick Besler mit 28 Jahren der älteste war.

– 13 der 16 Spieler, die den Monarchs im Samstagsspiel gegen Whitecaps FC 2 zur Verfügung standen, waren aktuelle oder ehemalige Produkte der RSL Academy.

Aufstellungen:

Echte Monarchen (4-3-3):Gavin Beavers, Ethan Zamora, Nick Besler (Alex Lopez), Luis Rivera, Marcus Vasquez, Julio Benitez (Izzy Amparo), Christian Nydegger, Pedro Fonseca, Terron Williams, Jude Wellings (Leo Torres), Yekeson Subah

Nicht verwendete Subs:Javier Zaragoza, Gershon Henry,

Whitecaps FC 2 (3-5-2):Isaac Boehmer, Simone Masi, Matteo Campagna, Christian Campagna, Eric White (Philip Rakic), Vasco Fry, Pipe (Giovanni Aguilar), Jay Herdman, Ali Ahmed, Simon Becher, Joseph Hanson (Robert Antoniuk)

Nicht verwendete Subs:Ben Alexander, Pipe, Thierry Bah, Finn Linder, Joshua Ndakala, Luis Philip Salvador

4. Offizieller: Jordan Downs

Herriman, Utah Real Monarchs (0-1-1, 1 Punkte) Whitecaps FC 2 (0-1-1, 2 Punkte) Pedro Fonseca NÄCHSTER: TORSCHUSS-ÜBERSICHT: RM: Pedro Fonseca, 55. Minute: VAN: Giovanni Aguillar ( Ali Ahmed) 81. Minute: VAN: Giovanni Aguillar (Jay Herdman) 89. Minute: RM: Pedro Fonseca 90+5. Minute: HINWEISE: Spiel: Datum: Veranstaltungsort: Wetter: Anwesenheit: Punkteübersicht: 1 2 F Aufstellungen: Real Monarchs (4 -3-3): Nicht verwendete Ersatzspieler: Whitecaps FC 2 (3-5-2): Nicht verwendete Ersatzspieler: Statistikzusammenfassung: ZUSAMMENFASSUNG DES FEHLVERHALTENS VON VAN / RM: OFFIZIELLE: